Deutsches Rotes Kreuz DRK, Veranstaltungen, Pariser Platz Foto: M. Handelmann / DRK e.V.
Mitglied werdenMitglied werden

Silvia Zimmermann

Sascha Vocke

Hier finden Sie die einzelnen Ansprechpartner

Jetzt mitmachen und Mitglied werden!

Ihr Platz bei uns ist noch zu besetzten!

Unsere Gemeinschaft im Ortsverein Gronau beteht zur Zeit (incl. Helfer/ innen im Arbeitskreis Blutspende) aus rd. 40 ehrenamtlichen Helfer/ innen zwischen 18 und 70 Jahren.  "Ehrenamtlich" bedeutet bei uns, ohne Geld - aber nicht umsonst!

In unserem Jugendrotkreuz (JRK) werden zur Zeit 15 Jugendliche zwischen 8 und 12 Jahren betreut.

In der Gemeinschaft bieten wir eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung zum Wohle von hilfebedürftigen Personen an. Wir engagieren uns in folgenden Sparten

• Sanitätsdienst
    • Erste Hilfe Ausbildung
    • Blutspende
    • Kathastrophenschutz
    • Jugendrotkreuz

und würden uns freuen auch Sie bald in unseren Reihen begrüßen zu dürfen.

Wir wissen, der erste Schritt ist immer der schwerste. Wir machen es Ihnen ganz leicht: Einfach unser Kontaktformular ausfüllen, wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Ich interessiere mich für eine Mitgliedschaft!