Corona_Antigen_SchnelltestungMrz20211.jpg
Corona Schnelltest'sCorona Schnelltest's

Änderung für Grenzpendler

Ab dem 17.4.2021 dürfen auch nicht deutsche Mitbürger- Grenzpendler- kostenlos am Bürgertest teilnehmen.

Um den Reibungslosen Ablauf nicht unnötig zu verzöger bitten wir um eine Anmeldung über die Chayns App bzw. über www.testen.drkborken.de

Vor Ort werden die Anmeldename anhand des Ausweises kontrolliert.

Den Zeitungsbericht mit der Beschlussänderung finden sie hier.

Verschaffen Sie sich schnell Sicherheit, ob Sie Corona-infiziert sind oder nicht.

Beim Roten Kreuz können Sie sich mindestens einmal die Woche kostenlos testen lassen. Die Anitgen-Schnelltestung findet nur mit Termin statt.

Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin über unsere Online-Termin-Plattform (www.testen.drkborken.de).

Eine Anleitung für die Nutzung der Online Plattform über die App finden Sie hier.

In Gronau finden die Testungen

Montag, Dienstag und Mittwoch von 8.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag von                                    9.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr

Freitags von                                           8.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 21.00 Uhr

Samstag und Sonntag von                   9.00 bis 13.00 Uhr

Jeweils in unseren Räumen an der Ochtruper Straße 138 statt.

(Eingang von hinten über dass Hochhaus siehe Datei hier)

Für betagte Menschen und Menschen mit Einschränkungen bieten wir zusätzlich Testzeiten ohne Terminvereinbarung an. Die Testzeiten sind Montags und Dienstags von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr.

Checkliste für die Anmeldung:

- Termin erstellt?

- Smartphone mit Internet Verbindung?

- Chayns-App installiert?

- Anmeldung bei der Chayns-App bzw. auf der Internett Seite?

- Personalausweis dabei?